銓尉企業是台南地區堆高機買賣專業廠商,專營電動堆高機買賣-堆高機維修-日本進口中古堆高機買賣、租賃-堆高機保養。

  銓尉企業有限公司專業經營日本外匯進口堆高機及各廠牌中古堆高機電動堆高機,已有多年豐富堆高機的經驗,有專業的服務團隊、品質精良的產品,絕對能滿足您物流硬體需求。

  銓尉企業有限公司經營堆高機買賣、出租及堆高機維修保養,經營堆高機品牌有TOYOTA、NISSAN、SHINKO、TCM、NICHIYU、KOMATSU,荷重從700公斤到4頓,各式電動輒堆高機之車種齊全,絕對能提供您堆高機的選擇及滿足

銓尉企業有限公司有專業堆高機維修保養廠及優良的維護工程師團隊,工程師皆受過各式堆高機專業完整的技術訓練及20年以上高品質的維護經驗,有信心提供貴公司於平日作業時無後顧之憂,協助您降低成本,提昇工作能力,進而加強競爭力。

我們的中古堆高機皆自日本外匯原裝進口,品質優良、價格合理、售後服務效率高,是貴公司長期合作的好夥伴,有現貨可供挑選,歡迎親臨本廠實際檢驗、實車操作,有專業技師現場解說,相信能符合貴公司需求。

本公司除了各式堆高機買賣、維修外,也有銷售全新日本GS/YUASA電池、日本KOBE電池,歡迎洽詢!

 

服務項目 

※電動堆高機
※堆高機買賣

※電動堆高機出租
※堆高機維修、堆高機保養
※日本進口中古堆高機買賣
※全新日本GS/YUASA電池、日本KOBE
※堆高機零件、電池、維修、租賃